Солнце скрылось в облачках...

Солнце  скрылось  в  облачках, -
Появился  бич  в  очках.

Встало  солнце  над  горой, -
Появился  бич  второй.

А  потом  пошли  рядами –
Все  в  очках  и  с  бородами.

1982,  Сургут


Рецензии