Белый стих о пользе огня

                Если  газ  гореть  не  будет,
                И  бензин  гореть  не  будет,
                И  дрова  гореть  не  будут –
                Человека  не  зажжёшь!


                Если  ж  ты  гореть  не  будешь,
                Если  он  гореть  не  будет,
                И  она  гореть  не  будет –
                Кто  же  мне  осветит  путь?


Рецензии