Ищу тебя...

Дождь ласкает ресницы,
Прозрачные нити свисают
С неба,как пряжа со спицы;
Полотном на землю сползая.

Запутана в этих нитях,
Иду никуда ниоткуда,
Следы оставляю,- не смыть их,
Не затоптать кому-то.

На мне сверкает корона
Из молнии и из звезд,
И платье из перьев вороны,
И мантия из волос.

В пути отдыхать не буду...
Запутана в нитях дождя,
Иду никуда ниоткуда,
Я просто ищу тебя.


Рецензии