Я есть

Я есть...Моё существование,
Порой мне самому найти
Бывает трудно, и признанье,
Лишь самому себе, может спасти.

Себе признаться, сам себе я
Уже все правды рассказал.
Я сам себе порой не верю,
Себе я душу в клочья изорвал.

Душа болит, и сердце ноет,
Я слышу вой в своей груди.
Меня ни кто не успокоит,
И мне покоя не найти.

Кем стал я? Что со мною?
Никто не скажет не поймет.
Порой, от боли, землю рою,
Мой разум сам себя убьет.

То на коленях я, то вновь я,
Свой взгляд усиленно вперед
Стремлюсь направить, но от боли,
Слеза из глаз мне щеки жжет.

Иду...Я ровно, чуть качаясь,
Но все ж иду, иду вперед.
Быть может раньше я сконьчаюсь,
Чем мой исчезнет эльегот.


Рецензии