Звезды

С годами замечаю перемены,
Меняется порою скучный быт,
Но звёзды, как и прежде, неизменны,
И вечный космос мною не забыт.

А во дворе уставшие качели
Как бду-то кости стариков скрипят,
Но звёзды за всё время не тускнели,
И, кажется, что даже не хотят...

и может быть, чрез века - столетия
Нас более не будет тут,
Но звёздочки и их созвездия
На Землю никогода не упадут!


Рецензии