Жизнь или игра

Между актером  и актрисой
Негласный уговор – играть
На сцене, но не за кулисой
Иначе бед не миновать!

Но нас, как видно бес попутал!
Прости, прости меня, дружок!
Теперь, поди,  и на минуту
Меня не впустишь на порог…

Игра испорчена Любовью,
Любовь унижена Игрой!
Дай Бог, хотя бы малой кровью
Нам снова обрести покой

Поэтам, дамам, гренадерам
Две роли в пьесе о Любви
Даны Всевышним Режиссером:
Или играй, или живи!


Рецензии
"Или играй, или живи!"
Всё правильно!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   04.08.2009 12:47     Заявить о нарушении