Штурм

        Шумной пеной упасть на песок,
                Отдохнуть, не стрелять.
        Будет день, предвещает сверчок,
                Отдохнуть , не стрелять.
        Разговорная сжатая речь ,
                Отдышаться-молчать.
        Крякнет выстрел, затихнуть - залечь ,
                Отдышаться,не стрелять .
        Не любуясь осколками дня ,
                Не трезветь , не кричать.
        Буйным штормом взорваться стремясь ,
                И упасть,не стрелять!
        Скошен враг словно шлюха в кровать ,
                Отвернуться молясь.
         Схваткой сердца напомнит про мать,
                Но сдержаться-Не стрелять.
          Янтарем опаленный висок,
                Отдохнуть ,помолчать.
          Пальцы впились в кровавый песок.
                Поздно лежать НЕ СТРЕЛЯТЬ!            


Рецензии
И почему это на такой драматический рассказ, написанный
так интересно- захватывающе, не нашлось никого, кто бы
по достоинству оценил его? Жаль. Читают все, а сказать
свое мнение - не умеют !

Валентина Скопинцева   09.12.2019 03:07     Заявить о нарушении
у меня есть ты ,остальные - чтож нет у них слов!

Владимир Воробьев -Абаденский   09.12.2019 03:47   Заявить о нарушении
Не честно это, читать каждый день, и молча удаляться. Не этично.

Валентина Скопинцева   09.12.2019 03:49   Заявить о нарушении