жара

жара течет асфальт прокис в мозгах окрошка
послало солнце смачный kiss май бэби крошка
стоит разврат у наших врат таджики топлес
канаву роют год подряд всем трубам хоспис
жуем хмель солод безо льда пущай расплющит
от вдохновенного труда серьезно пучит
с домов стекает жирный пот как бок чухони
танцует марево фокстрот в натуре гонит
весь город пышет словно блин на сковородке
чтоб клином клин и рылом в блин осталось водки
но мы не мы мы не рабы у нас есть воля
но сил осталось лишь на «Ы» язык уволен
огнеупорно вечер ждем горит сиеста
в аду прохладней доживем оставьте место


Рецензии
Ух, как горячо! Глагол жжёт! Нравится

Виктор Майна   25.02.2011 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Михаил Зуч   25.02.2011 22:36   Заявить о нарушении