Приснилось в ночь на 7 сентября 1995г

Там,где нет ничего
И быть не может.
Забыть тебя нелегко,
Тоска всё гложет.
Ночью ты являешься мне
Приятной тенью.
И в этом сладком сне,
Где нет смущенья,
Приходишь ты,
Красив,как прежде,
Оставив уголок
Моей надежде.
Проснулась я и наяву
Теперь уже тебя зову.
Приди ж скорей ко мне,
Мой милый,
Жить без тебя уж нету силы.
Готова я отдать тебе мою любовь.
Хочу обнять и ощутить всё вновь:
То счастье,что дарили мы друг другу,
Встречаясь ночью под луной.
Хочу,чтоб был ты только мой!


Рецензии