Господи дай...

Дай мне напится туалетной воды...
Дай отравиться и уйти в никуды...

Дай мне остаться на едине с этой высью...
Дай мне спокойно расстаться с жизнью...

Дай мне убить мою старую памямть...
Дай мне возможность хоть что-то потомкам оставить...

Господи, дай мне кусочек надежды...
Открой мне глаза, я не хочу умереть невеждой...
04.08.2009


Рецензии