Быть всегда рядом

В пустоте дней вел свой одинокий путь
Все смотрел куда правильно свернуть
Пробираясь сквозь равнодушья тень
Шел к своей далекой заветной мечте

Вдруг увидел свет твоего окна
Ты впускаешь в дом,ты встречаешь меня
Так внезапно вдруг изменился весь мир
Я закончил путь я смахнул дорог пыль

Не считаю лет и не спорю с судьбой
Не боюсь бед не страшна ни смерть ни боль
Посвешяю тебе все свои сны
Все удары сердца все слова стихи,дни

Светишь в небе ты яркою звездой
На мою ладонь падаешь чистой слезой
Открываешь дверь к сказочной мечте
Утренним туманом я растворяюсь в тебе

Мне так страшно предствалять:
Жить тебя не знать словно мертвым сном спать
Так боюсь я потерять
Смысл жизни всей стать ни кем опять
Вижу я везде тебя
В снежных бурей пурге,в летних каплях дождя
Как ты смотришь на меня
С нежной теплотой дикого большого огня.

Любимой жене.


Рецензии