Валерочке М. -другу детства и юности

Так часто вижу я тебя во сне.
Целуешь нежно ты,и растворяемся друг в друге мы.
И говоришь,что не отдашь ты никому меня,
Что грезил,ждал,мечтал об этом,когда
Встречались мы на юге,средь сосен,вдыхали дым костра,
И фрукты спелые рукою любящей ты клал в мои уста.
Ходили,взявшись нежно за руки,
И было так легко,уютно и тепло,
Хотелось вечности в ночи и в звёздах.
И спрашиваешь теперь меня:
Не против ль я встречаться хоть так,
Коль временно мы разлучены.
Находишься в духовном мире ты.
Приходишь навестить меня,но ощущенья,
Чувства и слова твои,твой образ-
Словно наяву.
И знаю я теперь наверняка,что Ты - была и есть
Любовь моя.Любовь,спасающая мир!
Забыть которую нельзя,она манит,зовёт,
Тоска берёт,аж боль в груди.
Хотя прошло уж много лет,
Но памяти предела нет.
И ждёшь свидания во сне.И ты,и я.
Любимый,вновь приди ко мне...
Я люблю тебя!


Рецензии