Часики отсчитывают...

Часики отсчитывают
Времени горошины.
Я лежу и размышляю
О любви непрошенной…

Без неё жила я
Скучно, но спокойно -
Не было так сладко,
Не было так больно.

Было всё понятно -
Тихо, мирно, прочно.
Без тебя - была я.
Но не жила я – точно…


Рецензии