Я не хотела начинать. снова этот разговор

Я не хотела начинать.снова этот разговор.
Ну как видишь пришлось и не лезь под забор.
Ровно стой и смотри..мне прямо в глаза
Слышишь?я ведь ушла не с проста от тебя.
Просто мне надоели кривые усмешки.
На свидания мчишься в сумашедшей ты спешке..
Что,от баб от своих на рубашке помада?
Ну блин нах?Скажи,оно мне так надо?
   Я ухожу.не провожай
   И дверь захлопну за собой
   Вернуться ты не умоляй
   Не обернусь.а ты постой
   Подумай что ты потерял
   Подумай что ты приобрел
   Я ухожу.не провожай.
   Всё будет лишь твоей виной.
Замахали тупые в онлайне приветы
Добрый день.добрый вечер..Но тебя часто нету
То-ли шляешься где-то.то-ли занят делами
Мне уже как-то пох..Пустота между нами
Только скоро поймешь.что никому ты не нужен-
-когда серый день и когда стоишь в луже..
Что "друзья"-только слово.им не нужно бросаться
Ты поймешь..и тогда-уж не станешь смеяться.



Песенка)


Рецензии
Очень интересное произведение!
Из него получилась не плохая бы песня!!!Даже очень не плохая!!!
Слова хорошие, все есть, так что подумайте над этим!
с ув.Любима

Любима   04.08.2009 13:24     Заявить о нарушении
большое спасибо))это и есть песня))

Амайя Лин   04.08.2009 16:08   Заявить о нарушении
Видите как угадала)))

Любима   05.08.2009 07:48   Заявить о нарушении