Серо без выпивки и без серотонина... - 2

***

Серо без выпивки и без серотонина
И сердце серым комом в простыне.
Как хорошо, что свет твой клином
Всегда сходился не на мне.

Так плохо всё – как это мило,
Какой в этом бодрящий позитив.
Твои ужимки я уже забыла,
Но в голове всё крутится мотив:

«Мне нравится, что я больна не вами».
Скукожилась вокруг меня цитат короста,
Но не объять «напрасными словами»
То, что так плохо, хорошо,
Чёрт, что так просто.

2008


Рецензии