Take me to the hospital

TAKE ME TO THE HOSPITAL

отвези меня в больницу,
отвези скорей к врачам.
в царство капельниц и уток
к их божественным очам.
запах спирта-йода-хлорки
и холодный блеск шприцов –
там познаю смысл жизни
я в её конце концов!

вот везёт меня больного
скора-помощь утром хмурым,
так отчаянно врываясь
прямо в транспортный поток.
свято верю и надеюсь,
что не кончу сёдня жмуром,
что излечит добрый доктор
и поможет медбраток…

2009


Рецензии