В ноябре есть такая пора...

                В  ноябре  есть  такая  пора –
                Обозначен  в  судьбе  переход.
                Отошло  бабье  лето  вчера,
                Завтра – зимняя  стужа  придёт. 

                У  меня  есть  такая  любовь –
                Кровь  кипит, а  под  сердцем – мороз.
                … Всё  мне  снится, как  стадо  коров
                Тупо  топчет  плантацию  роз.

                Жизнь  хрупка. Лишь  удар  топора –
                И  квадратом  становится  круг…
                Размывает  утёсы  Добра
                Море  нечеловеческих  мук.


Рецензии