рубрика-публика

Рубрика, публика, кругленько,
Криком напудренным «маменька!»
Поручни в руки хватаю не в силах стоять
Сводами, стенами, храмами нежно и праведно
Морщинками мелкими сказочно взгляд украшать…
Губы под тяжестью множества лет искривлялися,
Вывели в воздухе резко кривую дуги
Что же ты, милая, тяжестью мысленной маешься?
Что же тебе не пропасть и тебя не спасти?


Рецензии