Дачное летнее жаркое

Две корзинки малинки и ведро смородины,
А вокруг жужжат - кружат жители огородные.
Из крапивы забор, кружевная тина
В изумрудном пруду заплелась прихотливо.
Ладони к солнцу и в брызгах света
Просить: "Не кончайся, пожалуйста, лето!"


Рецензии
Ах как точно подмечено! Лето всегда так мало!
С уважением Груня Груневич

Груневич Груня   13.08.2009 16:05     Заявить о нарушении