туда, где детские мечты...

***

“when the thunder calls you
   from the mountain high
   you start to spread your wings
   and fly
   spread your wings and fly”

                (East 17 “Thunder”)
туда
где детские мечты
пальцы вплетались в пальцы
глаза в глаза
за решёткой балкона
сходился свет клином
где лил дождь
несло песок в глаза
где я была как глина
и жили чудеса
в моей душе
где слез не яд
а чистая роса
где голову пытала дистония
испанским сапогом
где жили
были
где свечи оплывали
и остыли
и где скопилось столько пыли
потом

2001


Рецензии