Женская сущность

За что ж вы любите родные?
Как не скрывайте, но не скрыть.
Вам кошельки нужны большие,
С любимым бы на яхте плыть.

Машина, дом большой красивый,
И лишь тогда в ваши сердца,
Любовь приходит, словно силой,
Но в них живет не до конца.

Как только трудности настигнут
Любимого на жизненном пути,
И вдруг любви порывы стынут,
И сердце ноет от тоски.

И вам уже не интересны
Его глаза, чужим вдруг стал.
В квартире стало очень тесно,
Дурак, зачем он дом продал.

А как печально стало сразу,
Когда он продал твой крузак.
А вот у друга, если честно,
Глаза блестят совсем не так.

Какой то стал он вдруг забавный,
Так смотрит на тебя тайком.
К нему так тянет регулярно,
И хвастает он крузаком.

А яхту он свою не продал,
И дом большой, и при делах...
А на меня мой смотрит строго,
И вяло стало у него в штанах .

Что ж делать мне... Ну я такая...
Его любила, а теперь ...
Ну просто так вот вдруг совпало,
Я не обманую, поверь ...

Давай ка мы развод оформим,
Пока еще есть что делить.
Нашу любовь мы на всю жизнь запомним,
С твоим я другом буду жить.

А если б ты любил, то яхту,
Ты ни за что бы не продал.
Как переехали в квартиру,
Я поняла что ты меня предал.

И, кстати, у него побольше,
Чем твой, я видела тайком.
И он владеет им гораздо дольше,
Умеет быть конкретным мужиком.

А с телом со своим, я буду
Всю свою жизнь красиво жить,
Любовь я нашу не забуду,
Меня понять ты должен и простить.


Рецензии
Жизено так!

Лариса Медведева   27.05.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.