Ни ответа, ни привета

Ни ответа, ни привета.
Жду, скучаю. Счастье это?
Напишу, так, между строк.
Нет ответа. В чем же прок?!
Ощущаю жар в груди.
Что нас ждет там впереди?
Дай ответ, коль сможешь ты.
Что во сне там видишь ты?


Рецензии