Дружба... ны... Цзы

В мире много друзей философов
Я... Алиса... Сократ... Лао-Цзы
Карлсон... Гамлет... и множество Ёжиков
Все мы разные... все как один

Побродив по мирам... собираемся
В голове моей потрендеть
Поколоть орехов... попить Цикуты
Или просто... про «ОМ»... песню спеть


Рецензии