Хочется жить

Хочется жить, любить и творить
Хочется стены глазами пробить
Хочется горы руками свернуть
Стрелки в часах хоть чуть - чуть повернуть.
Хочется маму к небу поднять,
Хочется папу принять и обнять.
Хочется деток скорей нарожать
И баловать их и баловать.
Силы для этого ты мне даешь
Радость земную ты мне принес.
Хочется вместе с тобой без конца
Идти от начала и до конца.


Рецензии