Солнце восходит...

Миролюбиво тает туман на ладони.
Воспоминание словно оживает на воле.
Сколько слов и людей, перемешанных судеб.
С годами в душе спокойней не будет.

Полосы счастья. След от самолёта
В небе быстро проходит.
Росой в диком поле тело укроет утро.
Солнце восходит...


Рецензии