Моя мечта...

Моя мечта без крыльев, пасется на лугу
В ромашковых полянах, в уложенном стогу
В тени у вод под ивой, в полуденной тиши,
В народной, деревенской, частушечной глуши

Там месяца иные - черемуховый май,
Июнь там васильковый, июль там иван - чай ,
Подсолнуховый август, картофельный сентябрь...
Живой, цветущий, вкусный , природный календарь

В сиреневой косынке у стареньких ворот
Стоит она с корзинкой, меня на ужин ждет
И я приду не поздно, ведь я люблю и чту
И обниму серьезно ее - мою мечту...)))))))))))))))))))))))


Рецензии
Очень понравилось произведение! Спасибо!

Анна Петрова Агеева   05.06.2012 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик! Всего самого доброго!

С уважением, Сергей

Сергей Коннов   15.06.2012 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.