sука-любовь

------------------------

уж сгрызла *по локоть*-
ногтей не осталось.
‘любовь (всё же!) sука,
но я же пыталась
убить свои чувства,
бежать без оглядки!!!
‘любовь (всё же!) sука -
прижала мне пятки!!!
и если б не сердце,
взлетела бы выше!!!
‘любовь (всё же!) sука -
рыданья не слышит!!!
уже бы корона,
и свита, и слуги…
‘любовь (всё же!) sука -
я нища в разлуке!!!
иными путями
пробила бы стены…
‘любовь.., ты же сука...
.. а я.. мягкотелая……….



**так...из ранне..  из раннего......израненного! о!


Рецензии
настоящие чувства не бывают пошлы, здесь даже сука - трагична... держись, сестрёнка...

Владимир Беспалов Барский   19.08.2013 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.