Пробило на Стихоз

А меня на Стихоз пробило
Я забросила все дела
Я  могла бы укладывать шпалы
Хоть какая-то польза была

Я сижу и кропаю стишарики
Мне до трудностей дела нет
Криво в рельсы дело не царское
Я стишинкам дала обет


Рецензии