Посмотришь на меня без укоризны

Посмотришь  на меня без укоризны
Со странным пониманием в глазах
На свет, как будто грани призмы
Увидеть хочешь в солнечных лучах.

В глазах твоих бездонных вижу небо,
В них грусти облака бегут из далека
Таким глазам, я знаю, страх не ведом,
А  жилка птицей бьется у виска

Тебя я долго у судьбы просила
Признаюсь честно на яву и в снах
Тебя, не видя, мимо проходила
А ты ведь был со мною рядом..
                в двух шагах


Рецензии