Не хочу я плакать...

Не хочу я плакать, не хочу!
Только почему–то льются слезы.
К твоему прижалась бы плечу,
Но боюсь – а вдруг вернутся грозы?
Мне совсем не нужен ураган.
Думала, любовь в душе угасла.
Так зачем сквозь утренний туман
Я лечу к тебе звездою ясной?
Ведь уже седая голова,
Да и лет давно уже не двадцать.
А любовь - она всегда права?
И куда мне от нее деваться?
Не пойму, чего уже хочу.
Душу заполняют счастья грезы.
Решено! К любимому плечу
Я прильну! И пусть исчезнут слезы!


Рецензии
Красиво и искренне.
спасибо Вам.
с уважением,

Татьяна Серейчикас   19.08.2009 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось. С уважением,

Татьяна Астафьева   19.08.2009 21:47   Заявить о нарушении