Надо делиться...

Я смотреть не люблю в окно
У меня за окном больница
Там все любят от Жизни страдать
Я от Жизни люблю веселиться

                Мир он хочет во всем гармонии……..(с)

Когда делят что-то на крайности
Посреди как обычно по.....па
Эй ребята смеюсь вполголоса
Ну и вы не болейте тока


Рецензии