ЭТО БЫЛО С НАМИ

Это было ;было с нами; летним теплым днем
мы любви совсем не ждали ;просто шли вдвоем
два сердечка юных бились;в солнечных лучах
и казалось в целом мире; нет счастливей нас.

Детство быстро пролетело; юности года
стали мы с тобой взрослее; и пришла пора
чувство нежное проснулось и нельзя ни как
видно время наступило сделать этот шаг.

В платье белом подвенечном; я стою с тобой
все кричат нам гости горько; поцелуй родной
и от счастья сердце плачет;не скрывая слез
нас судьба соединила ;это все всерьез .

Этот праздник будет вечным; в жизни молодой
не угаснет; не увянет ;даже с сединой
не позволит ;не обидит чистая душа
мы любви с тобой не ждали;а она пришла.


Рецензии
Здоровско!!!)))Лидия.

Лидия Дунай   18.05.2014 10:31     Заявить о нарушении
спасибочки!!!!))

Виктор Жданов   18.05.2014 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.