почему я так пишу...

подождите, мы же все, пишем что нам нравится
кто вокруг чего увидел, над тем и изголяется.
я же просто предложил свою точку зрения,
оставляя для других общественные прения.

в наше время люди любят размышлять в теориях
искать добрых и плохих в придуманных историях
и никто уже давно не боится резаться
страх куда-то отошёл, в "свободу слова" верится

только почему свобода стала словоблудием
от которого мозги застывают студнем
в телевизоре два дяди говорят о будущем
оба врут, ещё и спорят о несуществующем

я же каждого прошу не судить кого-то,
а критически взглянуть на своё болото.
и когда, без всякой чести, снимешь одеяния
тут обрежешься как бритвой, спасёт лишь покаяние...


Рецензии
Поэтишка - красавчик!

Лена Дымова   21.10.2009 16:48     Заявить о нарушении
боюсь предположить о характере вышеизложенной рецензии :)

Поэтишка   21.10.2009 17:07   Заявить о нарушении
характер самый что ни на есть замечательный!нравится мне ваше творчество,товарищ Поэтишка))вот и всё...

Лена Дымова   21.10.2009 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.