Опять пахучий август

Опять пахучий август дождями заморочил,
Напрасных ожиданий он мне не  напророчил.
Умылся,  подарил  свое очарованье,
Не обещал, не злил, не обнял на прощанье.
Махнул  и растворил  играющие чувства.
Какое ж у него  природное  искусство!
Он искренне играл со мною дни и ночи.
Мой август я  люблю, а он  меня не очень…
 


Рецензии