ОДА МАМЕ

             ОДА МАМЕ.

Небесный ангел! Своею красотою.
Сравниться может, только с мамой.
С прозрачной, чистою душою.
Такой воздушной, не земною.
Словно берёзкой, величавой.
Звездою милой, лучезарной.
Сияющею добротой.
Такою нежной и прекрасной.
Что краше радуги, цветной.
Зари красивей, в час рассвета.
Милей весны, теплее лета.
Её чудесные глаза, наполнят радостью тебя.
Когда нежданно, грусть нагрянет.
И в тот  же час, тоска отпрянет.
Умчится прочь, раз навсегда.
Лишь улыбнётся, нам она.


Рецензии
Вадим, замечательную написали ОДУ МАМЕ.
Каждый человек к своей маме испытывает точно такие же чувства, о которых Вы так красиво и проникновенно написали.
С уважением,
ЯН

Язи Новер   04.08.2009 14:09     Заявить о нарушении