душа

Где ты сейчас
С кем в это вечер
А я снова пишу имя твое на стекле,
Которое промокло от дождя
Где ты сейчас
А небо зажигает свечи,
Чтоб вспомнил ты обо мне
И вновь открылась душа твоя



ДУША
ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ
ПОВЕРЬ – Я ЕГО ЛЮБЛЮ
ДУША
МЕНЯ ТЫ НЕ ГОНИ
И Я ТЕБЯ СПАСУ



С кем сейчас ты
Чьи целуешь губы
В чьи глаза с улыбкой смотришь
Ну, где же ты
Милый, где ты
Тебя я не забуду
Зачем мое сердце ты изводишь
Нет у тебя души



ДУША
ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ
ПОВЕРЬ – Я ЕГО ЛЮБЛЮ
ДУША
МЕНЯ ТЫ НЕ ГОНИ
И Я ТЕБЯ СПАСУ




Я устала представлять с кем ты
Кого целуешь, кого ласкаешь
Чье тело истомой изводишь
А кто же я?
Где ты и с кем – скажи
Почему  так легко исчезаешь
Меня до смерти доводишь
А как же моя душа




ДУША
ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ
ПОВЕРЬ – Я ЕГО ЛЮБЛЮ
ДУША
МЕНЯ ТЫ НЕ ГОНИ
И Я ТЕБЯ СПАСУ


Рецензии