Про Дом 2

Выпив литр бутерату
Обрыгав стульчак
начинает передачу
Ксения Собчак

Вылезают из бараков
люди с бодуна
начинаеться работа
Строится Дом 2

Рома Степе там в эфире
****юлей дает
выключают камеры
И он его ****

Настя с Олей за забором
Взрашивают план
Май и Солнце набирают
Героин в боян

Там ебуться там деруться
на всю страну позорятся
двухэтажное говно
пять лет уже как строиться

Чтоже ждет наших героев через 10 лет
И когдаже завершится ****ный проэкт.

А за кадром в это время десять молдован
сваршик Гиви, плотник Гоги, бригадир Иван
Роют ,пилят,носют,красют
Гдето там сверлят
ждут когда заплатят бабки и паспорт возвратят.

Вот так !!!Это текст моей песни про то как я люблю это говношоу.У меня про них еще стих есть потом напишу...


Рецензии
А вот тут я записал эту песню с гитарой!)))http://rutube.ru/tracks/1957600.html?v=73acf0eda8d1fd881b729789979516b5

Буба Касторский   14.08.2009 10:33     Заявить о нарушении