Кома

Перелистываю память – пожелтевшие страницы,
Черно-белых фотографий незатейливый коллаж.
Отголоском дальним детство мне в который раз приснится.
И деревья, что до неба, и родной второй этаж.
Ярко-солнечное лето беззаботно улыбалось
И летел волшебной сказкой в звездном серебре январь...

Сквозь туман далекий голос: «... чудом лишь жива осталась...
да, не смерть... но лучше ль?... кома... молодая... очень жаль...»
3 августа 2009 года


Рецензии