между нами...

Захлопнул дверь, не сказав ни слова,
И слезы по щекам
Я кричала - я звала,
Но ты поверил словам
Не моим – чужим,
Как ты мог так со мной?
Был самым родным
А теперь лишь пустота стеной
Между нами…


МЕЖДУ НАМИ ДОЖДЬ СТЕНОЙ
МЕЖДУ НАМИ ПУСТОТА
ТЕБЕ Я ВНОВЬ КРИЧУ – ЗОВУ
НО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ,
МЕЖДУ НАМИ ДОЖДЬ НЕМОЙ
МЕЖДУ НАМИ СИЛЬНАЯ СТЕНА
НО Я ВСЕ ПРЕОДАЛЕЮ – Я СМОГУ
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ГОНИ МЕНЯ



Что делать – подруги, друзья?
Любовь птицей черной упорхнула
В чем, скажи, моя вина?
Если я сама себя любовь проклянула,
Грешным вином пьяна
А ты…где ты сейчас?
Тебе стала вдруг не нужна
И в эту минуту и в этот час
Вновь между нами…


МЕЖДУ НАМИ ДОЖДЬ СТЕНОЙ
МЕЖДУ НАМИ ПУСТОТА
ТЕБЕ Я ВНОВЬ КРИЧУ – ЗОВУ
НО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ,
МЕЖДУ НАМИ ДОЖДЬ НЕМОЙ
МЕЖДУ НАМИ СИЛЬНАЯ СТЕНА
НО Я ВСЕ ПРЕОДАЛЕЮ – Я СМОГУ
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ГОНИ МЕНЯ




Да, пусть больно мне
Пусть сука боль изводит,
Но я вырвусь из ада – из плена
Ведь каждый дорого находит
И я найду свою родную,
Которая приведет к тебе
И ты увидишь меня другую
И запоет песня в душе
Разрушится, наконец, стена,
Та, что была между нами…



ПРЕКРАТЯТСЯ ЛИВНИ И ДОЖДИ
СОЛНЦЕ ВЫГЛЯНЕТ ВНОВЬ
МНЕ СНОВА СКАЖУТ УСТА ТВОИ –
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ


Рецензии