Сателлит. приспешник, исполнитель чужой воли

                САТЕЛЛИТ.
(Приспешник, исполнитель чужой воли.)

Звезда ведёт воина, звериной тропой.
Из далёкой страны, идёт викинг домой.
Под сенью ночи, путь его долг.
У ног сателлита, бежит рядом волк.
Зверь и вандал, живут духом одним.
Один у них бог! И один господин.

Пала орда у подножия скал.
Кто славы искал тот жизнь потерял.
Достанутся трупы на съедение зверям.
Из-под небес, злобно вороны смотрели.
На то как шакалы, добычу их ели.
А воин и волк продолжали идти.
Следя за звездой, чтоб не сбиться с пути.

Жёлтые  кости растерзанных жертв.
Зверь с человеком за собой оставляли.
Исчадия ада, несли с собой смерть.
Убийства творя пощады не знали.
Звездой путеводной, демон им был.
Светилом небесным, путь озарял.
Он Богу живому за изгнание мстил.
И сеявши смерть, мир покорял.


Рецензии