Я обожгу ладонями тебя

Сегодня ночью барабанит дождь,
По небу бродят тучи грозовые.
Я жду тебя, когда же ты придешь?
Блеснешь глазами нежно-голубыми.
Я обожгу ладонями тебя,
Осыплю губы  страстным поцелуем.
Я в сердце бережно храню одну тебя,
Хоть вместе мы с тобой уже не будем.
Ах!  Эта ночь, как быстро пролетает.
Ты где-то спишь, мое очарованье.
Мои надежды, как снежинки тают,
А на душе всего одно желанье.
Идти домой по улицам пустым.
Среди безмолвных лип и тополей.
Я все не верю, что уже один,
Но в тоже время с женщиной своей.


Рецензии