Дух интернета

Блогеры пахнут потертою клавой
 Спамеры пахнут рекламой ****ой
 Фудеры пахнут чужими мозгами
 Читеры пахнут ..ну чемже..? Читами)
 Фермеры пахнут свиньею голодной
 Крафтеры пахнут же магией новой
 Тетки гламурные пахнут вэбкамом
 А Контактеры порнухой и спамом
 В офисе пахнет "1с Бухгалтерия"
 Мыльники пахнут поролем потеряным.
 В век технологий сомнения нету
 Все мы воняем одним ИНТЕРНЕТОМ.


Рецензии