Путешествие

Растущей пропасти края
не стягивают ниткой
хлад золотого сентября
тщета согреть улыбкой
венцом астральным иглы астр
а в коконе бытийном
пригоршню мелочи подаст
истаяв, синим дымом
роптать - ловить летящий клин
набычившись упрямо
и смехом гнать адреналин
на лестнице шершавой
беззвездный мост над пустотой
слои и параллельность
и вечность грубой наготой
сомнительная ценность
вернувшись в розовый рассвет
в скупую повседневность
найти в шкафу своем скелет -
чужую откровенность


Иллюстрация -
http://www.fotopiter.ru/member/?member_id=1830&serie_id=7469


Рецензии
Яркие образы!
Глубокое стихотворение!
Счастья и любви, Елена!

Светлана Шиманская   04.08.2009 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Мне приятна Ваша оценка!
И Вам всего светлого и доброго!

Елена Косцынич 2   04.08.2009 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.