Как быть?

Как жалко, конечно, если нету друзей:
Никто и не вспомнит про твой юбилей,
Никто не подарит красивый букет,
Не даст тебе нужный в несчастье совет.

С другой стороны, без друзей хорошо:
Никто не стоит у тебя над душой,
Никто не попросит взаймы до среды,
Никто не доводит тебя до беды.

Как быть, я не знаю и выбрать боюсь:
А вдруг я нечаянно раз ошибусь!
Тогда не исправишь ошибки своей...
Так как же? С друзьями? Иль быть без друзей?


Рецензии