Уровень высок!

    Мнение,  что  настоящее  чувство ЛЮБВИ  можно  купить  -  ошибочно!- даже потому, что - "до прилавка" не достать.   
    У  всего БОЖЬЕГО - уровень недосягаемый!- для скупщиков или захватчиков. 
-

                НЕ ДЛЯ ХАПУГ

          Продажною, ЛЮБВИ не стать -
          ведь "до прилавка" не достать!
          Весь БОЖИЙ уровень услуг -
          не досягаем для хапуг.

          А покупают с пылкой страстью -
          не более чем привязь к снасти
          с оплатой оптом и моментами
          или в рассрочку алиментами.      
               -----------------
    ---


Рецензии
Жизненно весьма!

Андрей Фомин 3   22.09.2014 18:40     Заявить о нарушении
Верно.Очень жизненно.

Жанна Николенко   26.09.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.