А у меня такие изменения

А у меня  такие изменения!!!
И  мир играет солнечными зайцами
Плевала, в целом, на любые мнения
И  показала  скуке кукиш пальцами

Я в ожиданье, /трепетном, волнующем/
И с каждым днем я делаюсь счастливее
И  мой ребенок, /тот, который  будущий/
Мне наполняет душу свежей силою

Советовались долго с Никитосом мы
/Обязанности и другие правила/
Мы задавались взрослыми вопросами
Лишь в имени для малыша совпали мы

Решали, для кого важней грядущее
Он старший брат,  ответственный, заботливый
А мама, хоть, конечно я и лучшая,
Но занимаюсь  домом и работою

А потому, в вопросах воспитания
Никита  будет над ребенком шефствовать
Он будет нянчить, ну а я – питанием,
Игрушками, одеждой обеспечивать.

Совет семейный  вызвал в сердце лучики
Моей любви на двух с  лихвою станется
Для  каждой мамы  дети только лучшие
Ах, как мне измененья эти нравятся!!!

**************************************
Никитос - он же Никита,он же Кит, он же Заяц любимый -  мой старший сын.


Рецензии
Солнечное, доброе и очень нежное стихотворение. Мне, как маме со стажем, Ваше произведение ОЧЕНЬ понравилось.
С уважением,

Галина Балагурова   26.01.2014 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.