Несвойственные капли

Моим щекам несвойственные капли
Прокатятся и упадут в песок,
И осознание наступит внятно,
Что я, как прежде, хмур и одинок.
И, не смотря на шумную квартиру,
Широкий круг посеянных друзей,
Вся жизнь моя-лишь точки да пунктиры,
С довольно редкой сменой скоростей.

13.07.09г.


Рецензии