Зачем моя душа болит

Зачем моя душа болит,
Когда тебя я вновь встречаю,
Зачем она зовет, кричит,
Ведь ты сего не замечаешь,

Зачем мне хочется бежать,
Куда-нибудь, куда не знаю,
Зачем мне хочется сказать,
О, как тебя я обожаю!

Зачем хочу прильнуть к устам,
Обнять тебя, обнять так нежно
И волю дать своим слезам,
Услышав, будь моей как прежде.

Зачем, ведь ты давно не мой,
Погасли праздничные свечи,
Зачем растаяла любовь
В один прекрасный, летний вечер


Рецензии