Снегуркины миражи

Отзыв   на:    "так   и   живём..."  (Алексей   Котельников)
http://stihi.ru/2009/04/13/4758


СНЕГУРКИНЫ   МИРАЖИ

Про    диезы    и    бемоли   
спели  песню   злые   тролли  -
респектабельный,   вполне,   
строил   замки... на   Луне.

Тот,     влюблённая    в    кого,    
не   поёт   ей   ничего...
****
Она   так    ждёт    ТОГО,    кто   светом   обольёт,
... а    мир    её,   того   гляди,   -   расколется...
Легко  ж    НЕ   знать  ЕМУ,  что  есть  на  свете   тот,
кто    верит,    ждёт,   за    душу   его    молится!

И    ни    о    чём    ему    не     говорить 
и     не    писать   не   станет   эта     "дурочка" -
совьёт    из    миражей    цветную    нить
и   в   косу   заплетет,  -   танцуй,  Снегурочка!
....
Как    "отделить    нам     зёрна    от    плевел",  (с)
чтоб    и     имел    бы     каждый, ... что  хотел?

Когда,    подчас,    не    знаешь,   как    же   быть,
то    начинаешь...    идола    лепить,
но  -   это   очень    трудная    работа  -
на       пальцах    остается     позолота!




04.08.2009


Рецензии
Лепи, лепи, идолы тоже хочют чюствовать ласку женских пальчиков...

Игорь Белкин   11.08.2009 17:09     Заявить о нарушении
Идолов - хоть, целый полк -
мы б слепили... Был бы толк...(
Не хотим полка того, -
нам - земного... одного!

Лена Питерская   12.08.2009 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.