колодцы

в заброшенных колодцах мироздания
чёрные собаки наблюдали звёзд мерцания
в лунный праздник позволяя
песню грусти затянуть
вторил им лишь только ветер
вездесущим наполнённый,
весть неся пространств
с бездверным входом..


Рецензии